Excesos, Deficiencias y Carencias en nuestra Alimentación.

 LA COMIDA TIENE TRES APELLIDOS:
Excesos, Deficiencias y Carencias.
Cuales son los excesos que puede tener la comida:
1) excesos de grasas
2) de colesterol
3) de sal 

4) de azúcar 
5) carbohidrátos 
6) calorías
 ...Y las Deficiencias y Carencias:
1) ácido fólico (todo lo que es de hoja verde)
2) minerales
3) vitaminas
4) aceites escenciales (oligoelementos)
5) proteínas
Y además tiene excesos de:
1) fertilizantes
2) pesticidas
3) hormonas y estrógenos
4) consumimos de alcohol en exceso y tabaco en exceso
Y TODO ESTO HACE QUE NUESTRA ALIMENTACIÓN SEA INCORRECTA
El verdadero problema es que ¡NO SABEMOS LO QUE COMEMOS!
Heredamos de nuestros padres y ellos de los suyos, los habitos alimenticios, y también sus enfermedades…
Comemos alrededor de 20 platos diferentes por el resto de nuestras vidas.. y eso hace que las deficiencias, carencias y excesos las tengamos TODA LA VIDA.
SI EL PADRE ES PELADO A LOS 40 AÑOS, EL HIJO COMO SERÁ?
PADRES OBESOS, COMO SERÁN SUS HIJOS?
SI ES HIPERTENSO, COMO SERÁ SU HIJO?
SI EL PADRE TUVO PROBLEMAS CARDÍACOS, COMO SERÁN SUS HIJOS?
SI LA MADRE TIENE VARÍCES DESDE TEMPRANA EDAD, COMO SERÁ SU HIJA?
Y ASÍ SUCESIVAMENTE ….
HEREDAMOS SUS COMIDAS, Y SUS ENFERMEDADES…
Y TRANSMITIMOS A NUESTROS HIJOS, TODAVÍA PEORES HÁBITOS… 

Hoy en los restaurantes, hay una lista de comidas formuladas para niños…
* sandwiches…
* hamburguesa…
* pastas…
* pizzas…

Y creemos que eso es lo que deberían comer nuestros hijos….
“COMEMOS LO QUE MÁS NOS GUSTA, NO LO QUE MÁS NOS CONVIENE”
LA MEDICINA NO HACE UN DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL, NO BUSCAN LOS MALOS HÁBITOS ALIMENTICIOS. 

El cuerpo necesita diariamente:
-agua y oxigeno en su estado puro
-proteínas (22 aminoácidos)
-carbohidratos (simples y complejos)
-fibras (
incluida la celulosa que no se puede sintetizar)
-lípidos (grasas saturadas e insaturadas)
-vitaminas (16)
-Minerales(10)
-oligoelementos (60)
¡¡La suma de todo esto da 114 nutrientes!!
Además necesita sustancias que coayudan como fitormonas, fitoenzimas, flavonoides, etc…que generalmente vienen en la cáscara de los frutos, y es lo primero que le sacamos para comerlas…
Por que razón el organismo necesita los 114 nutrientes?
1) MANTANER VIVAS LAS CÉLULAS: son como plantitas que debemos alimentarlas todos los días….sino se enferman.
2) MANTENERLAS SANAS.
3) PARA QUE SE REPRODUZCAN SALUDABLEMENTE.
+ producir las que se mueren por el desgaste de órganos
+ reparar tejidos que trabajan o cicatrizar heridas
+ defender al organismo de bacterias, gérmenes y virus.. darle la herramienta
para ser más fuertes!
CAUSAS PRINCIPALES DE MUERTE A NIVEL MUNDIAL
* Ataques cardio y cerebrovasculares
* Cáncer
* Diabetes
* Embolias
* Etc…
1) LA PRÁCTICA MÉDICA NO BASA EN LA MALA NUTRICIÓN A LA MAYORÍA DE LAS ENFERMEDADES.
2) NO CREE QUE SU CAUSA SEA LA COMIDA.
Se gastan millones de dólares en investigaciones de alteraciones genéticas y orgánicas….
Deberías comer de todo y SENTIRTE BIEN..(es lo que piensan los médicos)…. Si te enfermas, te hospitalizan y que te dan?…SUERO (solución glucosaza), cuando más nutrientes deberíamos ingerir para solucionar los problemas, menos tenemos, solo agua con azúcar.. o dextrosa.. PIENSAN USTEDES QUE ESTO ES POSITIVO PARA RECUPERAR LA SALUD?
La mayoría de las enfermedades se dan por la falta de nutrientes, por la muerte celular y falta de compuestos vitales
+CÁNCER
+DIABETIS
+OBESIDAD
+COLESTEROL ALTO
+TRIGLICÉRIDOS ALTOS
+ANEMIAS
+PROBLEMAS DE TIROIDES
+CANSANCIO, DEPRESIÓN, FALTA DE ENERGÍA
+ESTREÑIMIENTO, COLITIS
+OSTEOSPOROSIS
+EMBOLIAS
+VARICES Y HEMORROIDES
+ULCERAS Y GASTTRITIS
+CALCULOS EN RIÑON Y VESÍCULA
+MIGRANEAS, DOLORES GENERALIZADOS, STRESS
+INFECCIONES URINARIAS
+RESFRIOS FRECUENTES, ANGINAS REITERADAS, ALERGIAS, ASMA
A todas estas enfermedades la medicina las llaman: crónicas degenerativas y NOSOTROS SABEMOS QUE LA UNICA RAZÓN DE SU ORIGEN ES LA FALTA DE NUTRIENTES, en la mayoría de los casos…
Los médicos no estudian NUTRICION, solo tienen esta materia un semestre en toda su carrera de medicina. (Dicho y reconocido por un medico!!)
Los médicos desconocen el grado de desnutrición del paciente (no hay estudios que puedan medir esta falta)
Los médicos aceptan como mal nutridos a la gente carente de recursos económicos, cuando en realidad también las personas pudientes están carentes de nutrientes porque no saben lo que comen….
La presencia de una enfermedad es el PRIMER SÍNTOMA DE LA FALTA DE NUTRICIÓN.
¡EL CANSANCIO Y LA DEPRESIÓN, TAMBIÉN ES UN SÍNTOMA CLARO DE ELLO, COMO ASÍ TAMBIÉN EL MAL HUMOR!
La muerte celular no se detecta hasta que es generalizada, hasta que el órgano se encuentra bastante dañado.
La medicina trata estas enfermedades con medicamentos, estos no curan, sino que tapan los síntomas.. y traen otras contraindicaciones que provocan nuevas enfermedades… arruinan otros órganos… y tienen efectos colaterales.
Si duele algo, se da un analgésico.. si sigue doliendo, se da uno más fuerte… hasta que finalmente se recurre a la cirugía, transplante de órgano y dentro de 10 años… todo sigue igual. No se va a la raìz del problema que es la nutrición, si no se cambia la nutrición, el mal seguirá estando.. la falta de nutrientes es sistemática e igual toda la vida.
Se ha Comprobado en Estudios recientes realizados en la UCLA, Universidad de California, que una persona que consume a diario 15 Grs. de Proteína Aislada de Soja, puede prevenir y detener el desarrollo de Cáncer de Próstata en el caso de los hombres.. y de Mama en el de las mujeres…
Por que las dietas no funcionan?
1) Porque quitan nutrientes…
2) Porque no hay reparación celular
3) Porque no se genera suficiente energía para que el paciente pueda resistir la actividad
4) Porque no se termina con la ansiedad, y genera depresión
5) porque las personas, cuando están a dieta, TIENEN HAMBRE… Y DEJAN TODO A LA SEMANA DE HABER EMPEZADO.
6) generalmente se recomienda a las personas a hacer ejercicios, cuando la realidad es que con poca comida y muchos kilos de más, es imposible moverse….(dietas muy restringidas en calorías)
7) porque se pierde líquidos y a la vez también masa muscular… por eso el descenso de peso!
8) porque se vuelve a subir de peso automáticamente terminado el tratamiento, ya que no se realizó ninguna renovación celular..
– Cada día son más los diabéticos que terminan con una insuficiencia renal.
– Los que sufren e hipertensión, terminan con una insuficiencia cardiaca.
– Las personas con osteoporosis, terminan con fracturas múltiples y les sobreviene la muerte
¿Como nos damos cuenta de que nos falta nutrientes?1) se nos cae el pelo
2) tenemos uñas débiles
3) se nos reseca la piel
4) nos dormimos en cualquier parte
5) o tenemos insomnio continuo
¿Por que perdemos proteínas? 
+stress
+quemaduras
+menstruación

+moco (Resfrió)
+gimnasia
+La falta de Vitamina A hace que suba el colesterol y no se formen las células T que destruyen bacterias, virus y tumores y más fácilmente te puede dar Cáncer, solo por la falta de ésta. La vitamina A está presente en la zanahoria, necesitamos 5000 UI diarias, y pensamos que con un jugo por día ya estamos cubiertos, y lo que nos aportan dos zanahorias por día es solamente la mitad de lo que necesitamos diariamente!!!! Y eso si lo hiciéremos TODOS LOS DÌAS DE NUESTRA VIDA!!!
+el aire oxida las frutas y destruye las vitaminas, lo mismo nuestra piel… Por ejemplo el jugo de naranja que después de exprimido, está solo 10′ expuesto al aire… pierde el contenido de casi todo su nutriente.
+el cigarrillo destruye la vitamina C
+con la menstruación se pierde hierro
+etc, etc, etc…

¿Que posible solución le podemos dar?


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+ proteínas (de soja)
+ carbohidratos (simples y complejos)
+ fibras 

+ grasas omega3
+ vitaminas
+ minerales
+ oligoelementos 



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